Shadow Apps herunterladen

Folgen

Die Apps finden Sie auf Ihrer Account Seite unter "Anwendungen".

Beta Versionen: Wenn Sie ein Beta Tester sein wollen und uns helfen wollen, die neuesten Features zu validieren, können Sie die Beta-Version der Apps herunterladen.

Falls Sie die iOS BETA App testen wollen, füllen Sie bitte Ihre Apple ID auf Ihrer Account Seite aus. Sie erhalten innerhalb der nächsten Tage eine E-Mail mit der Testflight Einladung.

Sollten Sie auf ein Problem mit dem Download unserer Apps stoßen, kontaktieren Sie bitte unser Support Team.

0 von 0 fanden dies hilfreich

Kommentare

• Wenn ich auf der Seite gehe kommt anmelden wenn ich mich dort anmelde kommt das alles falsch ist anmeldedaten