Black Screen nach Login

Folgen

Dieses Problem tritt oft im Zusammenhang mit der Internetverbingung auf.

• Überprüfen Sie, dass Sie eine Fiber-Verbindung oder ein Koaxialkabel haben
  • Überprüfen Sie, dass Sie direkt mit einem Ethernet Kabel an der Internetbox angeschlossen sind
  • Überprüfen Sie, dass das Ethernet Kabel an der Box angeschlossen ist
  • Überprüfen Sie, dass das Ethernet Kabel am Router angeschlossen ist / Versuchen Sie einen anderen Port des Routers
  • Versuchen Sie, den HDMI Port oder Display Port zu wechseln

Sie können auch folgendes versuchen:

• Öffnen Sie das Control Panel
  • Entfernen Sie den Haken bei Automatische Bandbreite und stellen Sie sie auf Niedrig
  • Drücken Sie den Schalter unten rechts auf dem Panel und klicken Sie Neustart

Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktieren Sie bitte unser Support Team. Für eine schnelle Diagnose des Problems, bitte geben Sie uns weitere Informationen zum Troubleshooting.

0 von 0 fanden dies hilfreich

Kommentare

• Ich bräuchte hier mal Hilfe ... Am Handy über die App (Android) funktioniert alles einwandfrei, also Bedienung, Sound und Bild i.O.
    Am Laptop geht nur der Sound und das Bild bleibt schwarz - Bedienung würde auch gehen - hab am Handy ein YouTube Video gestartet, Sound hab ich dann am PC bekommen, ich konnte per klick das Video pausieren aber das Bild ist halt schwarz.
    Ich schätze mal es ist ein Codec Problem, aber ich hab schon alles mögliche probiert.. von Codec Packs bis hin zur Neuinstallation von Windows ... der Stream bleibt schwarz.
    Ich nutzte Windows 10.
    Hat wer nen Tipp für mich?