Shadow Sicherheit

Folgen

Viele unserer User haben zu Recht Fragen bezüglich des Schutzes ihrer Daten und wie wir gegen Hackingversuche vorgehen.
Unser Team von Entwicklern hat die Mission, die Sicherheit täglich zu verbessern und Features zu entwickeln, die Gewissheit verschaffen.

Shadow Schutz heute:

Neben dem Schutz im Zusammenhang mit der Tatsache, dass Shadow in einem Data Center gehostet wird, worauf wir später näher eingehen werden, wird Shadow unter anderem von zwei Features geschützt:

1 - Wir verwenden ein IP-Filter System, sodass ein Zugang zum lokalen Netzwerk benötigt ist, um auf Shadow zurückgreifen zu können.

2 - Wir verwenden außerdem ein proprietäres Protokoll von Blade, das "SUFP".
Auch wenn jemand versuchen würde, deine Daten zu extrahieren, hätten sie die zusätzliche Aufgabe, sie zu "interpretieren", um sie verwenden zu können.

Sehr bald :
Wir entwickeln ein "Tunnel" System zwischen dem Rechenzentrum und deinem Shadow. Es arbeitet mit dem Prinzip eines VPN, und schafft eine sichere Navigationsroute. Es wird möglich sein, es zu aktivieren und zu deaktivieren, da diese Lösung beabsichigt, eine zusätzliche Schutzschicht beim Zugang zu vertraulichen Daten zu schaffen. Dieser Schutz ist nicht für Gaming geeignet.

Beispiele: Zugang zu vertraulichen Daten, Passworteingabe auf deiner Bankwebseite

In fernerer Zukunft:
Wir werden ebenfalls ein Single Key Verschlüsselungsverfahren für jeden Login schaffen. Im Moment sind die Informationen, die vom Streamer gegeben werden "klar". Mit diesem neuen System werden die Daten der Controller mit einem SSL Zertifikat verschlüsselt sein.

Shadow VS die Welt

Der Unterschied zu einem tranditionellen PC ist, dass Shadow in unserem Rechenzentrum gehostet wird. Das bedeutet, dass ein Team von Netzwerk und Infrastruktur Experten in Bereitschaft ist und dieses hat viel bessere Kontrolltools und Schutz als ein durchschnittlicher Benutzer.

Im Falle eines Versuchs in unser Rechenzentrum einzudringen, muss der Eindringling durch unsere Firewalls durchdringen und diese werden von Blade geschützt. Dies wird uns ermöglichen, die notwendigen Maßnahmen zu tätigen. Zusätzlich wird es dank unseres IP-Filtering Systems notwendig sein, einen bestimmten Shadow anzuvisieren.

Weniger angelehnt an eine externe Attacke, aber im Zusammenhang mit Sicherheit, planen wir auch, ein Backup Ihrer Shadow Sessions zu erlauben. Das wird bei der Bekämpfung von Ransomware und anderen Viren, die den Shadow sperren könnten, hilfreich sein.