Shadow steckt im BIOS fest

Folgen

Wenn Sie ein Problem beim Starten haben und im BIOS feststecken, versuchen Sie diese Lösungen:

Schalten Sie Ihr Shadow ab, wechseln sie den Display Port und schalten Sie ihn wieder an.

Oder versuchen Sie, denShadow an einen anderen Bildschirm anzuschließen.

Sollte das Problem bestehen, schalten Sie die Box wieder ab und kontaktieren Sie unser Support Team. Es wird Ihnen dabei helfen, Ihre technischen Probleme zu prüfen. Oder kontaktieren Sie einen Hardware Spezialisten, um das Problem zu diagnostizieren.

Um das Problem effizient lösen zu können, nennen Sie ihnen den Bildschirm (Referenz), den Sie verwenden, um sich mit dem Shadow zu verbinden.

Lassen Sie unsere Supporthelden wissen, welchen HDMI Adapter Sie verwenden! (den, der in der Shadow Box inkludiert war oder einen anderen)