Fehlermeldung: "Dein Shadow befindet sich in Wartungsarbeiten. Bitte versuche es später noch einmal."

Folgen

Wenn Sie Ihren Shadow starten und die Fehlermeldung "Dein Shadow befindet sich in Wartungsarbeiten. Bitte versuche es später noch einmal" sehen, bedeutet das, dass zurzeit Wartungsarbeiten durchgeführt werden.

Während Wartungsarbeiten ist ein Zugang zu Shadow für einige Minuten nicht möglich.

Wartungsarbeiten werden durch unseren Newsletter per Email und auf unseren sozialen Netzwerken angekündigt.

Bitte überprüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner in Ihrem Posteingang.

Falls Sie die Ankündigungen nicht finden können, kontaktieren Sie bitte den Support.