Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Folgen

Welche Bedingungen müssen erfüllt sein, um Shadow zu nutzen?
Um das meiste aus Shadow herauszuholen, gibt es drei Bedingungen:

Ort: Wohnort in Deutschland.
Internetverbindung: Eine Verbindung mit einer Geschwindigkeit von mindestens 15 Mbps.
Nutzung: Für den Privatgebrauch.

Kann ich Shadow überall verwenden?
Mit den Windows, macOS und Android Apps kannst du den Dienst von überall verwenden. Die einzige Voraussetzung ist eine gute Internetverbindung.

Wann erhalte ich die Aktivierungsmail?
Die Aktivierung deines Shadow Computers kann einige Stunden dauern. Abhängig von der Anzahl der Abonnements kann dies jedoch auch bis zu 5 Werktagen dauern. Sei versichert, dass wir daran arbeiten, dir den Zugang so schnell wie möglich bereitzustellen.
Sobald dein Account bereit ist, erhältst du eine Aktivierungsmail die dich dazu einlädt, dich mit deinem Usernamen und Passwort in deinen erstellten Account einzuloggen. Für die erste Verbindung erhältst einen Bestätigungscode per Email - bitte überprüfe auch deinen Spam-Order!

Wann erhalte ich meine Shadow Box?
Nachdem du deine Bestellung eingereicht hast, erhältst du innerhalb eines Tages eine Email unseres Liefranten. Diese enthält eine Sendungsverfolgungsnummer, mit der der Status der Lieferung eingesehen werden kann. Sobald diese Email verschickt wurde, wird die Box innerhalb von 5 Werktagen zu dir geliefert, solange die Lieferinformatioen korrekt sind und die Box auf Lager ist. Sollten uns Informationen fehlen, kontaktieren wir dich direkt.

Wo kann ich die Shadow Apps herunterladen?
Die Links zu den Shadow Apps findest du hier.

Brauchst du Hilfe? Unsere Community, Help Center und Supporthelden Team helfen die gerne weiter!