Latenz Guide

Folgen

LATENZ GUIDE

Shadow benötigt die richtigen Bedingungen, um das bestmögliche Erlebnis zu bieten und seine echte Performance zu zeigen. Dieser Guide liefert nützliche Tipps, um Latenzzeiten während dem Gaming mit Shadow zu verhindern.

Um Shadow einwandfrei nutzen zu können, lesen Sie bitte den Anfänger Guide für weitere Tipps betreffend der Konfiguration der Geräte.

Verbindungen

• Verbinden Sie die Shadow Box oder das Gerät mit einem Ethernet-Kabel anstatt des WLANs

Eine WLAN Verbindung kann instabil sein.

• Schließen Sie Maus und Tastatur an den vorderen USB Ports der Shadow Box an

Wie beim WLAN, kann Bluetooth je nach Peripherie und Features instabil sein.

• Überprüfen Sie den Zustand Ihrer Kabel

Schließen Sie die Kabel an ein anderes Gerät an, um ihren Zustand zu ermitteln.

Internet

• Trennen Sie andere Geräte vom lokalen Internet

Die Verwendung mehrerer Geräte auf der gleichen Internetverbingung kann mehr Bandbreite verbrauchen

• Die Bandbreitennutzung verringern

Im Control Panel der Shadow Box oder in den App-Einstellungen, passen Sie die Bandbreite Ihrer Internetkapazität an.

• Aktivieren Sie das Automatische Brandbreite Feature

Um die Verbindung automatisch auf Ihre Verbindung anzupassen, ändern Sie sie im App Launcher oder im Shadow Box Control Panel.

• Mikro, Webcam oder externen Speicher abstecken

Diese Geräte erfordern eine gute Internetverbindung und erzeugen Latenzzeiten, wenn die Verbindung nicht stabil genug ist.

Konfiguration

• Die richtige Auflösung und Bildwiederholungsfrequenz einstellen

Optimiert die Nutzung von Shadow und der Internetverbindung. Bitte lesen Sie den Anfänger Guide für weitere Infos.

• Aktivieren / Deaktivieren Sie den Gamer Mode auf dem Mac, Android TV und dem normalen TV

Bitte lesen Sie den Anfänger Guide für weitere Infos.

• Installieren Sie Games direkt im Shadow Speicher anstatt des externen Speichers.

Externer Speicher erfordert eine gute Internetverbindung.

• V-sync in Games deaktivieren

Die V-Sync Option verbraucht mehr GPU.

Machen Sie immer Updates, um von den aktuellen Bug-Fixes und optimierter Performance zu profitieren.

• Vermeiden Sie diese Aktionen in Shadow

Hier finden Sie eine Liste von Dingen, die für Shadow nicht empfohlen sind. Diese Liste beinhaltet Verwendungen, die die Funktionalität von Shadow erheblich beeinträchtigen und sogar Ihren Zugang sperren kann.

• Lokale GPU deaktivieren

Einige alte Grafikkarten könnten nicht mit der Windows Shadow App kompatibel sein.

1 von 1 fanden dies hilfreich