Shadow Logs abrufen (Nur für die Windows App)

Folgen

Falls Sie Probleme mit der Shadow App haben, können Sie folgende Fehlerprotokolle wiederherstellen und an den Shadow Support senden, welcher unseren Teams helfen kann, Fehler zu erfassen und diese effizienter zu lösen.

Protokollbericht: Diese Datei kann im Ordner %userprofile%\.shadow gefunden werden. Senden Sie die neueste Datei mit der Dateiendung shadow.log

Konfigurationsbericht: Diese Datei kann wie folgt abgerufen werden:
1. Drücken Sie die Tastenkombination Windows + R.
2. Im geöffneten Fenster, geben Sie dxdiag ein und drücken Sie OK.
3. Wählen Sie "Alle Informationen speichern" aus.
4. Speichern Sie die Datei und senden Sie sie an den Shadow Support.

Unser Support Team könnte weitere allgemeine Informationen benötigen. Siehe Ein technisches Problem melden.