Fehlermeldung: "Eine weitere Instanz von Shadow läuft bereits"

Folgen

Diese Fehlermeldung verhindert die gleichzeitige Nutzung von zwei Sitzungen. Nur eine Shadow Sitzung kann auf einmal pro Account aktiv sein.

Falls Sie diese Meldung nach einem unerwartetem Herunterfahren von Shadow erhalten (z.B. Neustart, Abstecken des Ethernet Kabels oder des Computers), bedeutet das, dass die App immer noch als Prozess auf dem lokalen Rechner läuft, auch wenn Sie sie nicht in der Taskbar oder den Programmen sehen.

Windows

Fehlerbehebung

• Öffnen Sie den Task Manager indem Sie die Windows Suchfunktion verwenden oder die Tastenkombination Strg + Alt + Entf drücken.
  • Im Reiter Prozesse, schließen Sie alle Shadow Prozesse in Anwendungen und Hintergrundprozesse.
  • Aus Sicherheitsgründen, starten Sie Windows neu.

Mac

Applications > Utilities > Activity Monitor  > CPU Section und beenden Sie alle Prozesse mit dem Namen "Shadow" und "Shadow Helper".

Starten Sie Shadow erneut.

Falls Sie mehr Hilfe benötigen, kontaktieren Sie unsere Supporthelden!

1 von 1 fanden dies hilfreich