Black Screen in Overwatch

Folgen

Falls Sie einen Blackscreen während des Spielens von Overwatch erhalten, könnten die untenstehenden Schritte Ihr Problem lösen.

• Stellen Sie sicher, dass Windows auf dem neusten Stand ist
  • Aktualisieren Sie die NVIDIA Treiber
  • Deaktivieren Sie die Windows Einstellungen, alles, was zum Spiele Menü gehört (Spieleleiste, Game DVR, Game Mode). Entfernen Sie alle Hacken in den Boxen der Game Tabs.

• Setzen Sie In-Game Optionen in den Overwatch Einstellungen im Launcher (PTR und offizieller Server) wiederher, dann den Launcher

• Starten Sie Windows neu
  • Deaktivieren Sie jede App, die einen Overlay erzeugen könnte
  • Starten Sie das Spiel und ändern Sie die Standardeinstellungen der Grafik nicht

Jetzt sollte Overwatch wieder funktionieren!