Windows zurücksetzen

Folgen

Windows kann auf der Account Seite unter "Mein Shadow" zurückgesetzt werden (https://account.shadow.tech/myshadow).

Stellen Sie zuerst sicher, dass das Zurücksetzen von Windows das Problem lösen wird.

Ein Zurücksetzen von Windows kann dabei helfen, Ihren Computer im Fall von Infektionen von Malware oder anderen Viren zu reinigen. Es erlaubt ebenfalls eine Neuinstallation der Software, inkl. der Blade Services, beim ersten Start.

Hinweis: Das Zurücksetzen von Windows löst Latenzzeiten nicht. Falls Sie auf ein technisches Problem stoßen, kontaktieren Sie bitte das Support Team.

Machen Sie immer ein Backup Ihrer Daten bevor Sie fortfahren.

Ein Zurücksetzen von Windows resultiert in einem Verlust Ihrer Daten. Da die Daten nicht wiederhergestellt werden können, stellen Sie sicher, dass sie diese gespeichert haben (Fotos, Videos, Musik, Dokumente, etc.)

Bitte senden Sie eine Email mit den folgenden Informationen an den Support

Verwenden Sie "Windows zurücksetzen" im Betreff der Email.
Nennen Sie die Gründe für Ihre Anfrage im Nachrichtenfeld.

Sie erhalten dann eine Konfirmationsmail wenn die Anfrage akzeptiert wurde. Sobald Windows von unserem Team zurückgesetzt wurde, erhalten Sie eine Benachrichtigung, dass Sie Ihr Shadow wieder verbinden können.

Für weitere Tipps, was bei der Nutzung von Shadow zu vermeiden ist, lesen Sie unsere Liste Für Shadow nicht empfohlen.