Das Mikrofon funktioniert nicht richtig

Folgen

Wenn das Mikrofon nicht richtig funktioniert, kann dies von der Art, wie Sie auf Shadow zugreifen, abhängig sein.

Unter der Windows und macOS App

Die Mikrofoneingänge werden noch nicht von den Windows und macOS Apps erkannt.

Um das zu umgehen, können Sie Ihre Chatsoftware (Skype, Discord, TeamSpeak) lokal und nicht auf dem Shadow starten.

Die USB-over-IP Funktion, die sehr bald verfügbar sein wird, wird Ihnen  erlauben, das Mikrofon an den USB anzuschließen und sie in den Apps zu verwenden.

Mit der Box

Wenn das Mikrofon knistert oder schlecht funktioniert, kann es sein, dass Ihre Datenübertragungsrate nicht leistungsfähig genug ist.

Aktivieren Sie die dynamische Qualität in der Systemsteuerung, damit Shadow den Datenverbrauch Ihrer Verbindung anpasst.

Wenn Ihr Mikrofon an einen Mikrofoneingang angeschlossen ist, können Sie es auch an den hinteren USB 3.0. Port anschließen.

Falls Sie alle Ports versuht haben und weiterhin Probleme feststellen, kontaktieren Sie bitte den Support, indem Sie den Guide Ein technisches Problem melden beachten.

Haben Sie Fragen, nachdem Sie diesen Artikel gelesen haben? Kontaktieren Sie uns, um Hilfe zu erhalten!