Das Mikrofon funktioniert nicht richtig

Folgen

Wenn das Mikrofon nicht richtig funktioniert, kann dies von der Art, wie Sie auf Shadow zugreifen, abhängig sein.

Unter der Windows und macOS App

Die Mikrofoneingänge werden noch nicht von den Windows und macOS Apps erkannt.

Um das zu umgehen, können Sie Ihre Chatsoftware (Skype, Discord, TeamSpeak) lokal und nicht auf dem Shadow starten.

Die USB-over-IP Funktion, die sehr bald verfügbar sein wird, wird Ihnen  erlauben, das Mikrofon an den USB anzuschließen und sie in den Apps zu verwenden.

Mit der Box

Wenn das Mikrofon knistert oder schlecht funktioniert, kann es sein, dass Ihre Datenübertragungsrate nicht leistungsfähig genug ist.

Aktivieren Sie die dynamische Qualität in der Systemsteuerung, damit Shadow den Datenverbrauch Ihrer Verbindung anpasst.

Wenn Ihr Mikrofon an einen Mikrofoneingang angeschlossen ist, können Sie es auch an den hinteren USB 3.0. Port anschließen.

Falls Sie alle Ports versuht haben und weiterhin Probleme feststellen, kontaktieren Sie bitte den Support, indem Sie den Guide Ein technisches Problem melden beachten.

Haben Sie Fragen, nachdem Sie diesen Artikel gelesen haben? Kontaktieren Sie uns, um Hilfe zu erhalten!

0 von 0 fanden dies hilfreich

Kommentare

• Was mache ich wenn die USB Geräte nicht erkannt werden?

• Ich habe das Problem das man immer kratz geräusche hört und das mikrofon übersteuert aber nur über shadow

• Headset per Klinke angeschlossen. Im discord wird jedoch nichts erkannt. Trotz ich es lokal an habe

• Hallo, ich habe das Problem das mein Computer an der Rückseite keine Buchsen für meine Kopfhörer hat, sondern nur vorne nur diese werden leider nicht erkannt :/ kann man dieses Problem irgendwie lösen oder umgehen damit die vorderen Buchsen auch funktionieren? (Brauche es nicht für Teamspeak sondern für ein Spiel, um Ingame sprechen zu können)