Shadow auf Android TV installieren

Folgen

Viele Fernsehgerätehersteller haben inzwischen mit der Einführung des Betriebssystems Android TV begonnen. Android TV ist eine großartige Möglichkeit, Shadow bequem von der Couch aus zu genießen, ohne dass zusätzliche Anschlüsse erforderlich sind. Wenn Sie ein Android-TV haben, können Sie Shadow über den Google Play Store direkt auf Ihrem Fernseher installieren.

Tipp: Bevor Sie fortfahren, melden Sie sich bei Ihrem Google-Konto auf Ihrem Android TV an.

Vom Android TV installieren

1. Schalten Sie Ihren Android-Fernseher ein

2. Klicken Sie mit Ihrer Fernbedienung auf Start

3. Wählen Sie im Bereich Apps die Option Google Play Store.

4. Suchen Sie nach "Shadow":
    1. Wählen Sie die Lupe aus
    2. Geben Sie in der Suchleiste "Shadow" ein und wählen Sie dann Suchen.

5. Wählen Sie Shadow - Cloud Gaming

6. Wählen Sie Installieren
    Google Play benachrichtigt Sie, dass ein Gamepad für die Nutzung von Shadow erforderlich ist. Sie können eine Maus, eine Tastatur und einen Controller mit Shadow verwenden.

7. Klicken Sie auf Weiter.

Installation von einem Remote Gerät

1. Melden Sie sich im Google Play store an

2. Geben Sie in der Suchleiste "Shadow" ein und drücken Sie die EingabetasteSnag_207a6b45.png

3. Klicken Sie Shadow - Cloud Gaming

4. Klicken Sie Installieren

5. Wählen Sie Ihr Fernsehgerät in der Liste der Geräte aus
    Sie können Ihren Fernseher nicht finden? Stellen Sie sicher, dass Sie auf demselben Konto wie Ihr Fernseher angemeldet sind.

6. Klicken Sie Installieren

7. Klicken Sie OK.

Sobald Shadow die Installation auf Ihrem Android TV abgeschlossen hat, wählen Sie Öffnen, um sich anzumelden und um Shadow zu starten.

Haben Sie Probleme mit dem Google Play Store? Weitere Informationen finden Sie im Google Play Help Center.