Mindestanforderungen für Shadow

Folgen

Shadow ist in der Lage, genau wie ein High-End-Gaming-PC zu funktionieren. Jedoch ist seine Leistung von Ihrem Gerät und Ihrer Internetverbindung abhängig.

In diesem Artikel werden wir einige Voraussetzungen für die Verwendung von Shadow klären, unter anderem:

• ob Shadow in Ihrer Region verfügbar ist
  • welche Internetverbindung Sie benötigen;
  • und welche Mindestanforderungen empfohlen werden

Verfügbare Regionen

Das aktuelle Servicegebiet von Shadow umfasst Frankreich, Großbritannien, Deutschland und Kalifornien (USA). Wenn Sie sich außerhalb unserer Servicebereiche befinden, erhalten Sie möglicherweise nicht das beste Erlebnis, und wir empfehlen Ihnen, zu warten, bis Shadow in Ihrer Nähe verfügbar ist. Wir werden neue Servicebereiche ankündigen, während wir weiter wachsen.

Internetverbindung

Ihre Internetverbindung hat mehrere Faktoren, die bestimmen können, wie gut Shadow für Sie läuft. Wenn Shadow in Ihrer Region verfügbar ist, sollte Ihre Verbindung den folgenden Anforderungen entsprechen:

• Download-Geschwindigkeiten von 15mbps (Ping weniger als 50ms)
  • 5GHz WiFi-Frequenz
  • Ethernet-Anschluss empfohlen
  • IPv4 Adresse

Mindestanforderungen

Generell empfehlen wir die Verwendung eines Gerätes ab Baujahr 2011/2012. Wir können nicht garantieren, dass Geräte oder Hardware, die vor 2011 hergestellt wurden, mit Shadow funktionieren. Die Anforderungen an Ihr Betriebssystem entnehmen Sie bitte der folgenden Tabelle.

WINDOWS

MAC OS

ANDROID

• Windows 7 oder neuer, 32-Bit oder 64-Bit
  • Prozessor ab 2012 oder neuer
  • NVIDIA GPU empfohlen
  • AMD GPU ab 2012 oder neuer
  • macOS 10.10 oder neuer
  • Macbook oder iMac ab 2011 oder neuer
  • Android 7.0 Nougat oder neuer
  • Smartphone ab 2016 oder neuer

Weitere Anforderungen finden Sie in unserem Anfänger-Guide.