Shadow Ubuntu (Linux) BETA 18.04 installieren

Folgen

Wir sind stolz darauf, unsere offizielle Beta-Version von Shadow for Ubuntu anzubieten! Da es sich um eine sehr frühe Beta handelt, haben wir eine einzigartige Reihe von Anweisungen, die nur für fortgeschrittene Benutzer empfohlen werden, die mit Ubuntu oder Linux im Allgemeinen vertraut sind. Befolgen Sie die folgenden Anweisungen, um Shadow auf Ubuntu zu installieren. Bevor Sie fortfahren, bestätigen Sie, dass Ihr Ubuntu-System in gutem Zustand ist und keine wesentlichen Systemänderungen erhalten hat.

Ubuntu 18.04 LTS Klassische Version

Warnung: Dieses Handbuch funktioniert möglicherweise nicht auf Computern mit einer NVIDIA-Grafikkarte.

Packages vorbereiten

Überprüfen Sie, ob die Multiversumpakete in der APT-Quellliste vorhanden sind. Fügen Sie bei Bedarf die Pakete hinzu.

1. Aktualisieren Sie die Liste der verfügbaren Packages

2. Aktualisieren Sie die in Schritt 2 aktualisierten Packages

sudo apt-get update
  3. Installiere die Packages vainfo und libcurl4

sudo apt-get upgrade

4. Benutzer zur Eingabegruppe hinzufügen.

sudo adduser [MY ACCOUNT] input

Shadow für Ubuntu installieren

1. Laden Sie die Beta-App Shadow Ubuntu 18.04 herunter: https://sso.shadow.tech
  2. Lassen Sie das Debian-Paket laufen

chmod + x shadowbeta.deb

3. Entpacken Sie das Paket:

sudo dpkg --unpack Shadowbeta.deb

4. Starten Sie die Paketinstallation:

sudo apt-get install -f

5. Abschließend erteilen Sie die volle Erlaubnis für Eingabe-Ereignisse

sudo chmod 777 / dev / input / event *

Sie können nun die Shadow-App unter Ubuntu starten